Hähnchen-Spinat-Salat mit geröstetem Sesam-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, asiatisches Sesamöl, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. Versuchen Spinatsalat mit gerösteten Pepitas und cremigem veganem Dressing, Gerösteter Butternut-Kürbis-Spinat-Salat mit geröstetem Mandeldressing, und Japanischer Spinatsalat mit geröstetem Sesamdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie die Samen sofort aus der Pfanne.
In einem Mixer Essig, Ingwer, Knoblauch, Orangensaft, Sesamöl, 1/3 Tasse Speiseöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel gerösteten Sesam vermischen. Pürieren Sie bis glatt und lassen Sie den Verband im Mixer.
In der Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten mehr. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten dämpfen lassen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie das Wasser hinzu. Kochen Sie und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um alle braunen Stücke zu entfernen, bis sie auf 1 Esslöffel reduziert sind.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in den Mixer und beginnen Sie zu kombinieren. Wenn die Hähnchenbrust kühl genug ist, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und werfen Sie sie mit den restlichen Sesamsamen.
In einer großen Schüssel den Spinat mit den Pfefferstreifen und dem Huhn werfen.
Servieren Sie den Salat mit dem Dressing über die Oberseite gelöffelt.
Weinempfehlung: Die kräuterigen, grasigen Noten des Sauvignon Blanc machen ihn gut geeignet, um ihn mit Salaten zu kombinieren. Noch besser, sein hoher Säuregehalt ermöglicht es ihm, den herben Orangensaft in diesem Dressing leicht zu verarbeiten.