Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Tabbouleh Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Hähnchenbrust, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Shawarma-Taboulé-Salat, Jicama Tabouleh und Hühnersalat, und Tabouleh Salat.
Anweisungen
1
In 3-quart-Topf Brühe zum Kochen bringen. Huhn einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Couscous einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 bis 10 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
In einer großen Schüssel Hühnermischung und alle restlichen Salatzutaten mischen. Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zum Salat hinzufügen; zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden, um Aromen zu mischen.