Hähnchenbrust in einem Datum, Kapern und Mascarpone-Sauce mit Couscous

Hähnchenbrust in einem Datum, Kapern und Mascarpone-Sauce mit Couscous
Hähnchenbrust in einem Datum, Kapern, und Mascarpone-Sauce mit Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Datum, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, und Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Grillen Sie die Hähnchenbrust, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und gut definierte Grillspuren aufweist, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Hühnerbrust halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4
Wasser, ungesalzene Butter und eine Prise Salz in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Die gesalzene Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kapern und 3 Datteln vorsichtig einrühren. Rühren Sie ein paar Mal, um die Kapern und Datteln zu erhitzen, dann rühren Sie den Mascarpone-Käse und die Sahne unter Rühren ein, bis der Käse und die Sahne zusammengeschmolzen sind. 3 Minuten köcheln lassen, um etwas zu reduzieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gesalzene ButterGesalzene Butter
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Legen Sie den Couscous auf eine Servierplatte und bestreuen Sie ihn mit einer gehackten Dattel. Die 2 Hähnchenbruststücke auf dem Couscous anrichten und mit der Mascarpone-Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
MascarponeMascarpone
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
ReisedatenReisedaten
8
Das Gericht mit Gurkenwürfeln und Tomaten bestreuen und zum Servieren Zitronensaft darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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