Hähnchenbrust mit Clementinen, thailändischem Vogelchile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach asiatischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnerbrust mit Clementinen, thailändischem Vogelchile und Yukon Gold und Blumenkohlpüree zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie Rezept dient 1 Eine Portion enthält 1671 kalorien, 69 g Eiweiß, und 111 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Yukon Gold Kartoffeln, Butter, Rotweinessig und 3 große Clementinen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Sellerie & Yukon Gold Purée, Purée von Yukon Gold Kartoffeln mit Parmesan, und Yukon Gold und Fenchelpüree mit Rosmarinbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Lebensmittelmühle
2
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Hähnchenbrust mit einem Papiertuch trocken tupfen. Eine mittelgroße Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Pfanne heiß ist, bestreuen Sie die Haut des Huhns großzügig mit Salz und legen Sie sie dann mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. 4 bis 6 Minuten kochen, bis die Haut golden und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Streuen Sie die gegenüberliegende Seite der Brust mit Salz, drehen Sie dann das Huhn um und kochen Sie weiter, bis es durchgekocht ist, weitere 5 bis 6 Minuten. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die Brust in eine Blechpfanne geben, locker mit Folie zelten und in den Ofen stellen, bis die Sauce fertig ist und Sie bereit zum Teller sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Entfernen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne, bevor Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Clementinensaft, die Clementinen-Supremes und den Essig hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Thymian und Chilis unterrühren und die Flüssigkeit halbieren lassen, bevor die Hühnerbrühe und eine Prise Salz hineingegossen werden. Weiter kochen, bis die Brühe reduziert ist. Probieren Sie die Sauce, stellen Sie sicher, dass sie lecker ist, entfernen Sie dann den Thymianstiel und würzen Sie sie bei Bedarf mit mehr Salz. Die Sauce sollte eingedickt und etwas klobig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine Juice
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Clementine
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie das Yukon Gold- und Blumenkohlpüree auf den Boden des Tellers, schneiden Sie dann die Hähnchenbrust in Scheiben und fächern Sie die Scheiben darauf auf. Etwas von der Sauce auf und um das Huhn geben und mit den obersten Clementinen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Ganze Reife Oliven
Clementine
Yukon Gold Kartoffel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Die Kartoffeln halbieren und dann jede Hälfte in 6 bis 8 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, der groß genug ist, um auch den Blumenkohl aufzunehmen, und bedecken Sie die Kartoffeln dann mit 2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Großzügig mit Salz bestreuen (es sollte nach Meer schmecken) und zum Kochen bringen. Nachdem das Wasser etwa 10 Minuten gekocht hat, fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12
Die Sahne in einem kleinen Topf zum Verbrühen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Blumenkohl durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Fügen Sie etwa die Hälfte der heißen Sahne und 1/2 der Butter hinzu und rühren Sie mit Absicht, bis alles gut vermischt ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der restlichen Sahne und Butter, bis sie eingearbeitet sind. Probieren Sie zum Würzen (Sie müssen wahrscheinlich Salz hinzufügen) und servieren Sie es warm.
Thai passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Zilliken Rausch Riesling Spatelese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.