Hähnchenbrust mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten auf cremiger Kräuterpolenta

Hähnchenbrust mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten auf cremiger Kräuterpolenta
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hähnchenbrust mit Kruste aus sonnengetrockneten Tomaten und Pesto auf cremiger Kräuterpolenta ein fantastisches glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,11 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 818 Kalorien , 53 g Eiweiß und 52 g Fett . Wenn Sie Hähnchenbrust, Frühlingszwiebeln, frischen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 81 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Pasta mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen , Cremige Pasta mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen und Hähnchen in einer Pfanne mit cremiger Pesto-Sauce aus sonnengetrockneten Tomaten .

Anweisungen

1
Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
1
Getrocknete Tomaten, Knoblauchzehen und Basilikumblätter in einer Küchenmaschine mixen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust nur mit Pfeffer würzen. (Der Parmesan im Pesto sorgt für Salz.) Hähnchen von beiden Seiten anbraten, zuerst mit der Hautseite beginnen. Hähnchen mit Pesto bestreichen und 25 bis 35 Minuten im Ofen braten, oder bis es mit der Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Hühnerbrühe und Sahne in einem großen, schweren Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen, dabei darauf achten, dass nichts anbrennt. Unter ständigem Rühren nach und nach das Maismehl in einem dünnen Strahl hinzufügen. Sobald das Maismehl eingearbeitet ist, Hitze niedrig halten und weiterrühren, bis die Mischung leicht angedickt und cremig ist. Butter und Cheddar einrühren und den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer (und Salz, falls nötig) würzen. Polenta auf einen Servierteller geben, mit Hähnchenbrust belegen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin