Hühnchen mit Honigglasur

Hühnchen mit Honigglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 181 kalorien, 13 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als Nachtisch. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hühnchen mit Honigglasur, Hühnchen mit Honigglasur, und Gegrilltes Hühnchen mit Honigsoja-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Honig, Sojasauce und Paprikaflocken in einer Schüssel verquirlen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchen in heißem Öl etwa 5 Minuten kochen und leicht braun rühren.
Gießen Sie die Honigmischung in die Pfanne und kochen und rühren Sie weiter, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Sauce eingedickt ist, weitere etwa 5 Minuten.