Hühnchen mit Kräutern und Gemüse

Hühnchen mit Kräutern und Gemüse
Hähnchen mit Kräutern und Gemüse ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 571 Kalorien . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden zusätzlich Hühnerbrühe, Paprika, Tomaten und Hühnerbrühe benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 51 % . Honig-Senf-Hähnchen mit Cashewnüssen und Gemüse , Linsensuppe mit Gemüse und Pasta und Nudeln und Gemüse mit Erdnusssoße sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Hähnchen in einen 3-Liter-Schongarer. Geben Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe, Wein, Lorbeerblatt, Salz, Thymian und Pfeffer verrühren und über das Hähnchen gießen. Abdecken und 7–8 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Brokkoli hinzufügen und 45–60 Minuten weiterkochen, bis der Hühnersaft klar und der Brokkoli weich ist. Lorbeerblatt entfernen. Bratensaft nach Belieben andicken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin