Hühnchen nach Familienart

Hühnchen nach Familienart
Hähnchen nach Familienart ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 60 g Fett und insgesamt 884 Kalorien . Eine Mischung aus Zwiebeln, Steckrüben, Bouquet garni: Thymianzweige und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was gut ist. Hähnchenschenkel „BBQ-Style“ , Hähnchen in Bierdose, Gemüse im Country-Style mit geröstetem Knoblauch und Chelley‘s Chicken Satay nach thailändischer Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezial-Ausrüstung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1
Mehl und Salz in einer sehr großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Die Butter hinzufügen und mit einem Teigmischer oder mit den Händen verrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie das Eiswasser hinein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu feucht oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen. Wenn er krümelig ist, fügen Sie esslöffelweise mehr Eiswasser hinzu. Wickeln Sie die große Teigkugel in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten (Sie können den Teig auch am Vorabend zubereiten, wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Geben Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und bedecken Sie es mit 3 Litern kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gemüse und Kräuter hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 1 Stunde offen köcheln lassen; dabei häufig abschöpfen, wenn das Öl an die Oberfläche steigt. Wir kochen hier nicht nur das Huhn, sondern stellen auch die Grundsauce für die Pastete her. Das ist der alte Trick, zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen – oder mit einem Topf, je nachdem.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf eine Platte. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, zerkleinern Sie das Hühnerfleisch, entfernen Sie Haut und Knochen und legen Sie es beiseite. Gießen Sie die Hühnerbrühe mit einem Sieb in einen anderen Topf und entsorgen Sie die festen Bestandteile. Sie sollten etwa 2 Liter haben, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
So bereiten Sie die Füllung für die Pastete zu: Wischen Sie den Suppentopf aus und stellen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Lassen Sie die Butter schmelzen und fügen Sie, sobald der Schaum nachlässt, das Mehl hinzu. Rühren Sie dabei ständig mit einem Holzlöffel oder Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden. Dies ist eine Mehlschwitze, die als Verdickungsmittel dient. Kochen und rühren Sie die Mehlschwitze, bis sie die Farbe eines kalifornischen Blonds hat. Gießen Sie nun nach und nach die beiseite gestellte Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie dabei die ganze Zeit, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
MuffinformenMuffinformen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Mit einem Schneebesen 10 Minuten köcheln lassen, um den stärkehaltigen Geschmack des Mehls zu entfernen und die Brühe anzudicken. Sie sollte wie eine Hühnercremesuppe aussehen. Karotten, Perlzwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft unterheben und gut verrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse etwas weicher zu machen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das zerkleinerte Hühnchen unterrühren, bis es gut vermischt ist. Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird die Mischung ziemlich dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn 5 Minuten lang auf die Arbeitsfläche, damit er etwas warm wird und sich leichter ausrollen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Bestreuen Sie die Arbeitsfläche und ein Nudelholz leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Rollen Sie den Teig zu einem großen Rechteck von 14 x 20 Zoll aus. Legen Sie den Teig vorsichtig auf einen großen rechteckigen Pizzastein oder ein normales Backblech, wobei Sie an einem Ende etwa 30 cm des Teigs überhängen lassen. Löffeln Sie die abgekühlte Hühnerfüllung auf den Teig auf dem Pizzastein und lassen Sie an den Seiten einen Rand. Schlagen Sie das Ei leicht mit 3 Esslöffeln Wasser zu einer Eierglasur und bestreichen Sie damit den Teigrand. Falten Sie den „freien“ Teig wie eine Decke über die Füllung und drücken Sie die Enden mit einer Gabel fest zusammen; es sollte wie ein großes Kissen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10
Bestreichen Sie die Oberseite der riesigen Hühnerpastete mit der restlichen Eiermischung, streuen Sie das grobe Salz darüber und schneiden Sie kleine Schnitte hinein, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
11
Geben Sie die Hühnchenpastete in den Ofen und backen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis sie aufgegangen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
12
Lassen Sie die Hühnchenpastete 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie bewegen. Führen Sie einen Spatel unter die Pastete, um sie vom Pizzastein zu lösen. Schöpfen Sie die Hühnchenpastete mit einem großen Servierlöffel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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