Hähnchen nach Familienart ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 60 g Fett und insgesamt 884 Kalorien . Eine Mischung aus Zwiebeln, Steckrüben, Bouquet garni: Thymianzweige und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was gut ist. Hähnchenschenkel „BBQ-Style“ , Hähnchen in Bierdose, Gemüse im Country-Style mit geröstetem Knoblauch und Chelley‘s Chicken Satay nach thailändischer Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezial-Ausrüstung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
1
Mehl und Salz in einer sehr großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Kristallzucker
(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Milch Bei Raumtemperatur
2
Die Butter hinzufügen und mit einem Teigmischer oder mit den Händen verrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie das Eiswasser hinein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu feucht oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen. Wenn er krümelig ist, fügen Sie esslöffelweise mehr Eiswasser hinzu. Wickeln Sie die große Teigkugel in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten (Sie können den Teig auch am Vorabend zubereiten, wenn Sie möchten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Geben Sie das Huhn in einen großen Suppentopf und bedecken Sie es mit 3 Litern kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Gemüse und Kräuter hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. 1 Stunde offen köcheln lassen; dabei häufig abschöpfen, wenn das Öl an die Oberfläche steigt. Wir kochen hier nicht nur das Huhn, sondern stellen auch die Grundsauce für die Pastete her. Das ist der alte Trick, zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen – oder mit einem Topf, je nachdem.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig Oder Nach Geschmack
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
3
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf eine Platte. Wenn es kühl genug ist, um es anzufassen, zerkleinern Sie das Hühnerfleisch, entfernen Sie Haut und Knochen und legen Sie es beiseite. Gießen Sie die Hühnerbrühe mit einem Sieb in einen anderen Topf und entsorgen Sie die festen Bestandteile. Sie sollten etwa 2 Liter haben, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
So bereiten Sie die Füllung für die Pastete zu: Wischen Sie den Suppentopf aus und stellen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Lassen Sie die Butter schmelzen und fügen Sie, sobald der Schaum nachlässt, das Mehl hinzu. Rühren Sie dabei ständig mit einem Holzlöffel oder Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden. Dies ist eine Mehlschwitze, die als Verdickungsmittel dient. Kochen und rühren Sie die Mehlschwitze, bis sie die Farbe eines kalifornischen Blonds hat. Gießen Sie nun nach und nach die beiseite gestellte Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie dabei die ganze Zeit, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Karton (24,3 Unzen) Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
1 1/2 Tassen Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
5
Mit einem Schneebesen 10 Minuten köcheln lassen, um den stärkehaltigen Geschmack des Mehls zu entfernen und die Brühe anzudicken. Sie sollte wie eine Hühnercremesuppe aussehen. Karotten, Perlzwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft unterheben und gut verrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse etwas weicher zu machen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das zerkleinerte Hühnchen unterrühren, bis es gut vermischt ist. Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Beim Abkühlen wird die Mischung ziemlich dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Geschreddertes Huhn
Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
Perle Zwiebel
1/4 Mittelgroße Reife Avocado, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weißweinessig Oder Nach Geschmack
Hühnerhälse
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
6
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn 5 Minuten lang auf die Arbeitsfläche, damit er etwas warm wird und sich leichter ausrollen lässt.
Bestreuen Sie die Arbeitsfläche und ein Nudelholz leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Rollen Sie den Teig zu einem großen Rechteck von 14 x 20 Zoll aus. Legen Sie den Teig vorsichtig auf einen großen rechteckigen Pizzastein oder ein normales Backblech, wobei Sie an einem Ende etwa 30 cm des Teigs überhängen lassen. Löffeln Sie die abgekühlte Hühnerfüllung auf den Teig auf dem Pizzastein und lassen Sie an den Seiten einen Rand. Schlagen Sie das Ei leicht mit 3 Esslöffeln Wasser zu einer Eierglasur und bestreichen Sie damit den Teigrand. Falten Sie den „freien“ Teig wie eine Decke über die Füllung und drücken Sie die Enden mit einer Gabel fest zusammen; es sollte wie ein großes Kissen aussehen.
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Süßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
10
Bestreichen Sie die Oberseite der riesigen Hühnerpastete mit der restlichen Eiermischung, streuen Sie das grobe Salz darüber und schneiden Sie kleine Schnitte hinein, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Süßigkeiten Dekorationen
11
Geben Sie die Hühnchenpastete in den Ofen und backen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis sie aufgegangen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
12
Lassen Sie die Hühnchenpastete 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie bewegen. Führen Sie einen Spatel unter die Pastete, um sie vom Pizzastein zu lösen. Schöpfen Sie die Hühnchenpastete mit einem großen Servierlöffel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse