Hühnchen-Rosenkohl-Auflauf

Hühnchen-Rosenkohl-Auflauf
Huhn und Rosenkohl Auflauf erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Wasser, Rosenkohl, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosenkohl-Auflauf, Rosenkohl & Pilzauflauf, und Drei-Punkt-Rosenkohl-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie das Huhn 5 Minuten auf jeder Seite, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und in Streifen schneiden.
4
Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sprossen in die Pfanne geben, abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sprossen in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Pilze über die Sprossen legen und mit 1 Tasse Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
PilzPilz
SprosseSprosse
8
Schicht Huhn über Käse. Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte und die Hälfte, Milch, Knoblauch und den restlichen Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie über das Huhn. Mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
10
Deckel, und backen 35 Minuten im vorgeheizten Ofen. Reduzieren wärme zu 350 grad F (175 grad C). Auflauf aufdecken, und weiter backen 20 Minuten, bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Servieren mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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