Hühner-Tortilla-Suppe im Slow Cooker

Hühner-Tortilla-Suppe im Slow Cooker
Hähnchen-Tortilla-Suppe im Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 236 Kalorien, 22 g Protein und 6 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Picante-Sauce, Taco-Gewürz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 107 Fans. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Chicken Tortilla Soup, Slow Cooker Chicken Tortilla Soup und Slow Cooker Chicken Tortilla Soup.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hähnchen und Zwiebeln in heißem Öl kochen und umrühren, bis das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist und der Saft klar austritt (7 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gekühlte Bohnen, Mais, Hühnerbrühe, Taco-Gewürz, Picante-Sauce und Knoblauchpulver in einem Slow Cooker verrühren; Fügen Sie die Hühner-Zwiebel-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Refried BohnenRefried Bohnen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Auf niedriger Stufe kochen, bis sich das Hähnchen mit zwei Gabeln leicht auseinanderziehen lässt, 3 bis 5 Stunden. Hähnchen mit zwei Gabeln in der Suppe zerkleinern. Noch 1 Stunde weiterkochen. In Schüsseln füllen und mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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