Hühnerfrikassee mit Petersilienwurzeln und Pfifferlingspilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfrikassee mit Petersilienwurzeln und Pfifferlingspilzen, Gebratener Spargel und Pfifferlingfrikassee, und Hähnchen-Artischocken-Frikassée mit Morchelpilzen.
Anweisungen
1
Saison Huhn mit 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
2
Schmelzen Sie 1/2 Tasse Butter in einem breiten 6-qt. topf oder oval 9-durch 14-in. Niederländisch-Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Lauch und kochen, Rühren, 1 Minute. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Lauch 10 bis 15 Minuten schmelzend weich kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Lauch in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze unter dem Topf auf mittelhoch. Braunes Huhn in einer einzigen Schicht, einmal drehen, 10 bis 14 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Mehl in Fett im Topf rühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Wein, 1/2 Tasse Brühe, den Lauch, Petersilienzweige, Knoblauch, Zucker und Petersilienwurzeln hinzu. Abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen; dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Petersilienwurzeln gerade noch zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Brühe
Lauch
Zucker
Wein
7
Nudge Hähnchenstücke in Flüssigkeit; fügen Sie mehr Brühe, wenn nötig zu decken. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Petersilienwurzeln weich sind und das Huhn durchgegart ist, 15 Minuten für weißes Fleisch (wie fertig auf einen Teller geben) und 20 Minuten für dunkles. Zurück zum Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Fleisch
Petersilie
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pilze mit den restlichen 2 EL kochen. butter, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer, rühren oft, bis sie weich und gebräunt, 12 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der gehackten Petersilie, werfen zu kombinieren, und kochen über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
10
Vom Herd nehmen.
11
Eigelb und Crme Frache in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Übertragen Sie Hühner- und Petersilienwurzeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine warme Platte. Mit Folie abdecken. Verwerfen Sie Petersilienzweige aus der Flüssigkeit im Topf. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, 4 bis 7 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren. Löffel etwas von schmort flüssigkeit in eigelb mischung, gut umrühren, dann rühren mischung in flüssigkeit in topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ganzes Huhn
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Aluminiumfolie
Topf
13
Hitze (aber nicht kochen), Rühren, bis die Sauce gerade dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
15
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Pilze bei starker Hitze wieder erwärmen. Löffel über Huhn und garnieren mit restlicher Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Petersilie
17
Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
18
* Finden Sie Petersilienwurzeln in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten.