Rasierter Kohlrabi-Rucola-Salat mit klobigem Knoblauch und Piment

Rasierter Kohlrabi-Rucola-Salat mit klobigem Knoblauch und Piment
Rasierter Kohlrabi-Rucola-Salat mit klobigem Knoblauch und Piment ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 85 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Mandeln, Pimenton Picante, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohlsalat mit Mandeln, Manchego und Piment, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Wilder Rucola-Salat mit Knoblauchcroutons, rasiertem Parmesan und L.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Knoblauchzehe von 1 Kopf entfernen und sehr fein reiben, 1/8 Teelöffel beiseite legen. Wickeln Sie die restlichen Knoblauchzehen in Folie und braten Sie sie innen sehr weich und golden, etwa 1 Stunde. Auspacken; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion85
Gesundheits-Score0
Magazin