Hühnerrollatini mit Ditalini
Hühnchen-Rollatini mit Ditalini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1366 kalorien, 76 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Salz und Pfeffer, Ditalini-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerrollatini, Fantasie-Hühnchen-Rollatini, und Hähnchen-Parmesan-Rollatini.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Ditalini nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust auf einer ebenen Fläche anrichten. Jedes Stück Hühnchen mit Schinken belegen.
Spinat und Ziegenkäse mischen und auf Schinken verteilen. Ausgehend vom kürzeren Ende das Huhn aufrollen und mit Holzhacken sichern.
Hähnchenbrötchen mit Senf bestreichen und dann in Semmelbrösel rollen.
Restliches Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenbrötchen dazugeben und von allen Seiten goldbraun kochen.
Hähnchen in den Ofen geben und 20 Minuten backen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
Hähnchen mit der Hälfte der Ditalini servieren. Reservieren Sie zusätzliche Ditalini für ein anderes Gericht.