Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln

Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln
Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 g Eiweiß, 78 g Fett, und insgesamt 1762 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln, Engelshaarnudeln mit Brokkoli und Kräuterbutter, und Engelshaarnudeln mit Hühnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Butter erhitzen und die Salbeiblätter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Entfernen Sie die Salbeiblätter und kochen Sie die Butter weiter, bis sie braun ist. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Hähnchenbrust zerstoßen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Legen Sie 5 Salbeiblätter über jede Hühnerbrust und wickeln Sie sie in Schinken ein. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl kochen. Einmal durchgegart umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
SchinkenSchinken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
6
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Aus dem Wasser nehmen und mit Parmesan, der reservierten braunen Butter, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Hähnchen-Saltimbocca in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin