Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln
Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 89 g Eiweiß, 78 g Fett, und insgesamt 1762 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. iemlich gut. Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln, Engelshaarnudeln mit Brokkoli und Kräuterbutter, und Engelshaarnudeln mit Hühnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter erhitzen und die Salbeiblätter anbraten.
Entfernen Sie die Salbeiblätter und kochen Sie die Butter weiter, bis sie braun ist. Behalten.
Hähnchenbrust zerstoßen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 5 Salbeiblätter über jede Hühnerbrust und wickeln Sie sie in Schinken ein. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl kochen. Einmal durchgegart umdrehen.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Aus dem Wasser nehmen und mit Parmesan, der reservierten braunen Butter, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren.
Hähnchen-Saltimbocca in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen.