Hühnersandwich mit Rucola und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnersandwich mit Rucola und sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 396 Kalorien, 43g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Balsamico-Essig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1%. olide. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und schlagen Sie jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf 1/4-Zoll-Dicke.
Beide Seiten gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Während Huhn kocht, kombinieren 1/8 Teelöffel Salz, Tomaten, Essig und Knoblauch, rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein Backblech. Braten Sie 1 minute oder bis leicht geröstet.
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf die untere Hälfte jedes Brötchens.
Fügen Sie Rucola Tomatenmischung, und werfen Sie sanft zu beschichten. Ordnen Sie etwa 1/2 Tasse Rucola-Mischung über jede Hähnchenbrusthälfte. Mit Brötchen bedecken.