Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Paprika, Chilibohnen, Rindfleischbrühengranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Habanero Höllenfeuer Chili, Mango Habanero Huhn Chili, und Höllenfeuer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einen großen Suppentopf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, so dass genug, um den Boden des Topfes zu beschichten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Speck entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Rindfleisch und Schweinefleisch bei mittlerer Hitze im Topf anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, Paprika, Zwiebel, Jalapeno-Paprika, Habanero-Paprika, Anaheim-Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken, Chilipulver, Bouillon, zerdrückte Tomaten, ganze Tomaten, Bier, Tomatenmark, Chilipaste und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Anaheim Pfeffer
Ganze Tomate
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili Paste
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Habanero Chili
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Hitze auf niedrig reduzieren und 45 bis 60 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
6
Bohnen und Speck hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.