Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Anaheim-Paprika, Chilibohnen, Rindfleischbrühengranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Habanero Höllenfeuer Chili, Mango Habanero Huhn Chili, und Höllenfeuer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Speck in einen großen Suppentopf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Rindfleisch und Schweinefleisch bei mittlerer Hitze im Topf anbraten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, Paprika, Zwiebel, Jalapeno-Paprika, Habanero-Paprika, Anaheim-Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken, Chilipulver, Bouillon, zerdrückte Tomaten, ganze Tomaten, Bier, Tomatenmark, Chilipaste und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Anaheim Pfeffer
Ganze Tomate
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili Paste
Goya® Erbsen
Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.