Hackbraten-Eintopf benötigt ungefähr 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 532 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kartoffeln, Zwiebeln, Pfeffer und Zwiebeln Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hackbraten, Hackbraten, und Bester Hackbraten aller Zeiten.
Anweisungen
1
Kartoffeln, ganze Zwiebeln und Karotten in einen holländischen Ofen geben. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
In der Zwischenzeit Milch, Ei, Semmelbrösel, gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. In einer großen Bratpfanne zu einem Laib formen.
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.