Hackbraten zum Frühstück
Der Frühstücks-Hackbraten ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Sellerie, Putenhack, Spinat und Paprika benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 70 % . Ähnliche Rezepte sind Hackbraten im Speckmantel , deutscher Hackbraten Falscher Hase und einzelne Hackbratenbündel .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8x11 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Putenhack, TVP, Milchpulver und Eier gut vermischen.
Grüne Paprika, Zwiebel, Sellerie und Spinat untermischen. Mit schwarzem Pfeffer und Salbei würzen. Die Mischung in die vorbereitete Pfanne drücken.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Mitte fest ist und der Saft klar ist.
Vor dem Schneiden in 16 Scheiben einige Minuten stehen lassen.