Hackfleisch Chinesische Kasserolle

Hackfleisch Chinesische Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Homestyle Rinderhackfleisch Auflauf, Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf, und Südwest Hackfleisch Kasserolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Rindfleisch in der heißen Pfanne, bis gebräunt und krümelig, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie Rindfleisch, Pilzsuppe, Selleriesuppe, Wasserkastanien, Sellerie, Wasser, Monterey Jack-Käse, Mandeln, Pilze, Sojasauce und schwarzen Pfeffer in der vorbereiteten Auflaufform zusammen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
WasserkastanienWasserkastanien
SuppeSuppe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
SojasauceSojasauce
MandelMandel
SelleriesSelleries
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und streuen Sie die Chow Mein-Nudeln über den Auflauf. Backen Sie weiter, bis der Auflauf an den Rändern bräunt, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chow-mein-NudelnChow-mein-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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