Hackfleisch-Eistorte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 530 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillaneis, Wasser, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Karamell-Kürbiskuchen mit Hackfleisch-Eis.
Anweisungen
Rühren Sie zuerst zusammen 3 Zutaten; Drücken Sie in den Boden einer gut gefetteten 9-Zoll-Pieplate.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost.
Hackfleisch und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen. Cool.
Mischung in Kruste verteilen.
Eis und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über Hackfleisch verteilen. 8 Stunden einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.