Hackfleisch-Eistorte

Hackfleisch-Eistorte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 530 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillaneis, Wasser, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Karamell-Kürbiskuchen mit Hackfleisch-Eis.

Anweisungen

1
Rühren Sie zuerst zusammen 3 Zutaten; Drücken Sie in den Boden einer gut gefetteten 9-Zoll-Pieplate.
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Hackfleisch und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Mischung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Eis und die nächsten 4 Zutaten verrühren; über Hackfleisch verteilen. 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HackfleischHackfleisch
VerbreitenVerbreiten
6
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin