Hackfleisch-Kuchen

Hackfleisch-Kuchen
Mincemeat Pie erfordert etwa 73 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, kristallisierten Ingwer, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hackfleisch-Kuchen, Hackfleisch, und Hackfleisch Charlottes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Zutaten außer der Kruste in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 8 bis 10 Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In einen luftdichten Behälter geben und vor Gebrauch mindestens 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Kann bis zu 6 Monate gelagert werden.
4
Wenn Sie eine feinere Textur von Hackfleisch bevorzugen, legen Sie die Äpfel, Trockenfrüchte und Suet in einen Fleischwolf mit einer großen Matrize und mahlen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
HackfleischHackfleisch
ApfelApfel
FleischFleisch
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
5
In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren. Sie können auch die Äpfel, Trockenfrüchte und Suet von Hand fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
ApfelApfel
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl, Maismehl, 1 1/2 Unzen Zucker und Salz in eine große Rührschüssel geben und zum Mischen verquirlen. Reiben Sie die kalte Butter auf der großen Seite einer Kastenreibe direkt in die trockenen Zutaten. Arbeiten Sie mit Ihren Händen zusammen, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Box ReibeBox Reibe
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie den Apfelwein und Wasser und rühren mit einem Spatel zu kombinieren. Den Teig 5 bis 6 Mal kneten und mit zusätzlichem Wasser besprühen, wenn der Teig trocken ist. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
8
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Teig auspacken und in 4 gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie 2 Stück des Teigs auf ein Stück Pergamentpapier und rollen Sie jedes zu einer 1/8 Zoll dicken Runde mit einem Durchmesser von 6 bis 8 Zoll aus. Löffel etwa 1/2 Tasse des Hackfleisches in die Mitte jeder Runde, falten Sie die Ränder des Teigs, um eine Kruste ganz herum zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Die Ränder der Kruste mit Ei waschen und leicht mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
12
Übertragen Sie den Teig auf das Pergament in eine halbe Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf das mittlere Gestell des Ofens legen und 30 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Wenn Sie 1 großen Kuchen bevorzugen, rollen Sie den Teig auf einem Stück Pergament in eine 15 bis 16-Zoll-Runde, etwa 1/4 bis 1/8-Zoll dick. Schneiden Sie die Kanten mit einem Pizzaschneider ab. Schieben Sie den ausgerollten Teig, der sich noch auf dem Pergamentpapier befindet, vorsichtig auf eine umgedrehte Halbblattpfanne. Löffel über 1 1/2 Pfund des Hackfleisches auf die Mitte des Teigs, so dass ein 2 bis 3-Zoll-Rand um den Rand der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PizzaschneiderPizzaschneider
PfannePfanne
15
In den Ofen stellen und 35 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 30 bis 45 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in73 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin