Hackfleisch nach thailändischer Art

Hackfleisch nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Sunday Slow Cooker: Thai-Curry-Hackfleisch, Hackfleisch nach italienischer Art, und Gesunde Pizzeria Stil Hackfleisch und grüne Oliven Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln. Currypaste und Tomatensauce unterrühren; kochen, bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CurrypasteCurrypaste
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Fischsauce); Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
MilchMilch
6
Auf Wunsch mit den Reis- und Salatkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ReisReis
7
Auf Wunsch mit Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin