Haferflocken 2 x 4 Kekse

Haferflocken 2 x 4 Kekse
Das Rezept Oatmeal 2 by 4 Cookies kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Haferflocken, Schokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „N'Oatmeal Cookies – The Paleo Response to Oatmeal Cookies“, „Momas Simple Oatmeal Chocolate Chip Cookies…Best Oatmeal Chocolate Chip Cookies“ und „Butterscotch Oatmeal Cookies“ (Copycat Oatmeal Scotchies).

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Herstellung verwendeten Weine werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr – werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion hinsichtlich ihres Aroma- und Geschmackspotenzials über ihre mehr als 100 % zu erzielen 48 Monate Reifung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit hellgelber Farbe, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets. Mischung: 60 % Xare-lo, 20 % Macabeo und 20 % Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin