Haferflocken, Cranberry und Schokolade Chunk Cookies
Haferflocken-, Cranberry- und Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, einen Kakao-bittersüßen Schokoriegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Haferflocken Schokolade Chunk Cookies, Haferflocken Schokolade Chunk Cookies, und Haferflocken Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eine 4-unze (1/2 tasse) eis oder cookie scoop
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker etwa 1 Minute lang leicht und flaumig schlagen.
Fügen Sie das ei und Vanille und schlagen, bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach die Mehlmischung hinzufügen.
Fügen Sie Hafer, Preiselbeeren und Schokoladenstückchen hinzu.
Mischen, bis nur eingearbeitet (Teig wird steif sein). Mit einer 4-Unzen-Keksschaufel leicht abgerundete Hügel des Teigs in 12 Kugeln (2 Zoll Durchmesser) schaufeln. Ordnen Sie 6 Teigbällchen gleichmäßig auf jedem Backblech an. Mit der Rückseite eines Löffels die Spitzen leicht abflachen und backen, bis die Kekse an den Rändern leicht golden sind, etwa 13 bis 15 Minuten. Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren 20 Minuten auf dem Backblech abkühlen.