Haferflocken-Energiekekse benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol dir Walnüsse, etwas braunen Zucker, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Herzhafte Haferflocken-Energiekekse, Haferflocken-Energiekekse für Tage in Bewegung, und Haferflocken-Energieriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mikrowellenbutter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 bis 40 Sekunden lang erhitzen oder bis die Butter teilweise geschmolzen ist. (Butter wird Klumpen haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Teilweise geschmolzene Butter, Honig, Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl, Backpulver und Speisesalz in einer großen Schüssel verquirlen. Haferflocken, Milchschokoladenstücke, bittersüße Schokoladenstücke, Walnüsse, Kristallzucker, dunkelbraunen Zucker, Kürbiskerne und Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chips
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
(Großbritannien Verwendet Johannisbeeren)
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Rbiskerne
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie nur, bis alles vermischt ist. (Nicht übermischen.) Teig zu 2-Zoll-Kugeln formen und Teigbällchen im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
In Chargen 15 Minuten backen oder bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind. Kekse auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen; Kekse auf Gitterroste geben und vollständig abkühlen lassen (etwa 20 Minuten).