Haferflocken Erdnussbutter Schokoladenkekse
Haferflocken Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 135 kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, festen braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Haferflocken Erdnussbutter Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und mischen Sie, bis kombiniert; Fügen Sie dann Eier und Vanille hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl und Backpulver verquirlen.
Zur Buttermischung geben und auf niedriger Stufe mischen, bis alles gut eingearbeitet ist. Schokoladenstückchen mit einem Holzlöffel einrühren.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel 1 im. auf ungefettete Backbleche legen.
Backen 10 zu 12 Protokoll, Schaltposition der Pfannen in der Mitte des Backens, oder bis leicht gebräunt, aber immer noch weich in der Mitte.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen auf die Regale.
Der Twist: Eis-Sandwiches. Verwandeln Sie diese großartigen Kekse in hervorragende Eiscreme-Sandwiches: Erweichen Sie das Eis Ihrer Wahl, 10 Minuten.
Verbreiten 1/4 tasse auf flache seite von 1 cookie und top mit einem anderen cookie, flache seite nach unten, drücken sie leicht. 10 Minuten, gerade lang genug, um Eis zu kühlen, aber nicht genug, um Kekse zu härten. Essen Sie sofort.