Haferflocken-Johannisbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Orangensaft und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Haferflocken-Johannisbeer-Scones, Johannisbeer-Scones und Johannisbeer-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Den Orangensaft und das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, die Johannisbeeren hinzufügen. Die Mischung 1 Minute lang köcheln lassen und dann ruhen lassen, bis sie leicht abgekühlt ist.
Mahlen Sie die Haferflocken mit Mehl, Salz, Backpulver, Natron und Zucker in einer Küchenmaschine.
Butter hinzufügen. Lassen Sie die Maschine in kurzen Stößen laufen, bis die Mischung die Konsistenz von Sand hat.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel.
Milch und Orangen-Johannisbeer-Mischung in die große Rührschüssel geben. Rühren, bis die Mischung zusammenzuhalten beginnt.
Den Teig mit den Händen zu einer großen Kugel formen und bei Bedarf etwas Milch hinzufügen. Drücken oder rollen Sie die Teigkugel aus, bis sie 2,5 cm dick ist.
Den Teig in 16 Quadrate oder Dreiecke schneiden.
Backen Sie die Scones auf einem ungefetteten Backblech 15 Minuten lang oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.