Haferflocken-Mandel-Spitze-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, blanchierte Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Haferflocken und Kekse, Haferflocken und Kekse, und Haferflocken und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Butter zu bräunen beginnt (nicht verbrennen).
In Hafermischung gießen; gut umrühren.
Zucker und Ei in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung. Eimischung in Hafermischung rühren.
Mandeln hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Drop Teig durch gehäuften Teelöffel 2 zoll auseinander auf 2 Backbleche mit pergamentpapier ausgekleidet.
Backen Sie bei 400 für 4 Minuten oder bis golden. Kühle auf Pfannen 2 Minuten.
Pergament in Kühlregal geben; vollständig abkühlen lassen.