Haferflocken mit Cranberry-Orangen-Haselnuss-Kompott

Haferflocken mit Cranberry-Orangen-Haselnuss-Kompott
Haferflocken mit Cranberry-Orangen-Haselnuss-Kompott könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1402 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Milch, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Orange-Cranberry-Kompott, Cranberry-Orangen-Kompott, und Cranberry-Orangenkompott mit Portwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren, dann Preiselbeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken und kräftig köcheln lassen, bis die Preiselbeeren aufgetaucht sind und die Mischung etwa 20 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Orangenpüree und Haselnüsse hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Hitze abnehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie Haferflocken hinzufügen. Unbenutztes Kompott kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
HaselnüsseHaselnüsse
HaferflockenHaferflocken
1
Gekochte Haferflocken in eine Schüssel geben und Milch einrühren. Top mit 1/3 Tasse Kompott und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
HaferflockenHaferflocken
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score37
Magazin