Haferflocken mit Cranberry-Orangen-Haselnuss-Kompott
Haferflocken mit Cranberry-Orangen-Haselnuss-Kompott könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1402 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Milch, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Orange-Cranberry-Kompott, Cranberry-Orangen-Kompott, und Cranberry-Orangenkompott mit Portwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, gelegentlich umrühren, dann Preiselbeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel senken und kräftig köcheln lassen, bis die Preiselbeeren aufgetaucht sind und die Mischung etwa 20 Minuten halbiert ist.
Fügen Sie Orangenpüree und Haselnüsse hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Hitze abnehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie Haferflocken hinzufügen. Unbenutztes Kompott kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gekochte Haferflocken in eine Schüssel geben und Milch einrühren. Top mit 1/3 Tasse Kompott und sofort servieren.