Haferflocken mit Äpfeln, Haselnüssen und Leinsamen
Haferflocken mit Äpfeln, Haselnüssen und Leinsamen ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leinsamen-Haferflocken-Pfannkuchen, Leinsamen Haferflocken mit Blaubeeren, und Süß und cremig Haferflocken mit Leinsamen und Preiselbeeren.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Haselnüsse auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 350 15 Minuten backen und einmal umrühren. Drehen Sie Nüsse auf ein Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Nüsse fein hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Rollen
Trockene Würze Reiben
5
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Vanille einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mit Haselnüssen, braunem Zucker und Mandeln bestreuen.