Haferflocken Pfannkuchen

Haferflocken Pfannkuchen
Haferflocken-Pfannkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Pflanzenöl, schnell kochenden Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pfannkuchen, Dee-Haferflocken-Pfannkuchen, und Beste Haferflocken Pfannkuchen aller Zeiten.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Sirup oder Obst mit einem Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spray Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sirup oder Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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