Haferflocken Pfannkuchen

Haferflocken Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, schnell kochenden Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Haferflocken Pfannkuchen, Dee-Haferflocken-Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Sirup oder Obst mit einem Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spray Bratpfanne oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfannkuchen kochen, bis sie aufgeblasen und an den Rändern trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.
5
Mit Sirup oder Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin