Haferflocken Praline Kuchen

Haferflocken Praline Kuchen
Haferflocken Praline Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 437 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. partitur von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis Praline gebackene Haferflocken, Zimt Toffee Praline Haferkekse, und Haferflocken-Pralineneis mit warmer Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Pfanne. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel kochendes Wasser und Hafer. Umrühren, dann 40 Minuten beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Nelken sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 Tasse braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker schaumig rühren. Schlagen Sie in 2 Eier, eine nach der anderen, dann rühren Sie in der Vanille. Die Hafermischung einrühren. Die Mehlmischung allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Während Kuchen backen bereiten Topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse braunen Zucker glatt rühren. Beat in 1 Ei und 3 Esslöffel Milch. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über heißen Kuchen verteilen. Kuchen für 10 Minuten in den Ofen geben oder bis der Belag golden ist. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin