Haferflocken Pudding Cookies

Haferflocken Pudding Cookies
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Haferflocken-Pudding-Kekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Instant-Vanillepudding-Mix, Butterverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Haferkekse mit Instant Pudding Mix, Haferflocken-Kürbis-Gewürz-Pudding Mit Cookies, und Bananenpudding mit Erdnussbutter-Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Verkürzung, brauner Zucker und weißer Zucker glatt rühren. Instant-Pudding einrühren und Eier einrühren, bis der Teig leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver vermischen; in den Teig mischen. Hafer und Rosinen einrühren. Teig wird steif sein. Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
8 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen oder fest backen. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin