Haferflocken Pudding Cookies
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Haferflocken-Pudding-Kekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Instant-Vanillepudding-Mix, Butterverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Haferkekse mit Instant Pudding Mix, Haferflocken-Kürbis-Gewürz-Pudding Mit Cookies, und Bananenpudding mit Erdnussbutter-Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Verkürzung, brauner Zucker und weißer Zucker glatt rühren. Instant-Pudding einrühren und Eier einrühren, bis der Teig leicht und flauschig ist.
Mehl und Backpulver vermischen; in den Teig mischen. Hafer und Rosinen einrühren. Teig wird steif sein. Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
8 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen oder fest backen. Cool auf Drahtgestellen.