Haferflocken Rosinen Cookies, V
Haferflocken-Rosinenkekse V könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Haferflocken, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so großartig ist. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Rosinen und das Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade kocht, dann vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die geschmolzene Margarine, den Zucker und die Eier. Vanille, Rosinen und Rosinenwasser unterrühren. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Nelken zusammen sieben; in die Eimischung einrühren. Dann die Haferflocken einrühren. Wenn der Teig zu flüssig erscheint, lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen.
Lassen Sie den Teig Teelöffel für Teelöffel auf ein unvorbereitetes Backblech fallen.
Im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.