Haferflocken-Rosinen-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses Rezept is für Portionen.24. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 626 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie zwei große Keksblätter ein oder legen Sie sie mit Silpat, Pergamentpapier oder Wachspapier aus.2 In einer großen Rührschüssel Butter cremig schlagen.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis flauschig, ca. Eier einrühren.
Mehl, Salz, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Trockene Zutaten in Butter-Zucker-Mischung rühren. Rosinen und Nüsse einrühren. Hafer einrühren.4 Löffeln Sie den Teig mit großen Esslöffeln auf vorbereitete Backbleche und lassen Sie mindestens 2 Zoll zwischen jedem Keks. 5
Backen, bis Plätzchenkanten goldbraun werden, 10-12 Minuten. Cool 1 Minute auf Cookie-Blätter. Entfernen Sie sie dann vorsichtig mit einem Metallspatel zu einem Rost. Vollständig abkühlen. Sie werden ziemlich weich sein, bis sie vollständig abgekühlt sind. Dicht bedeckt lagern.