Haferflocken-Rosinen-Riegel

Haferflocken-Rosinen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, altmodischen Haferflocken, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Rosinen-Bars, Haferflocken-Rosinen-Bars, und Chippy Haferflocken-Rosinen-Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen; eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Milch, Ei, Honig, Vanille und Zimt verquirlen. Hafer, Sonnenblumenkerne und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
HonigHonig
MilchMilch
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig in Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis golden um Kanten und in der Mitte, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin