Haferflocken-Rosinen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, altmodischen Haferflocken, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Rosinen-Bars, Haferflocken-Rosinen-Bars, und Chippy Haferflocken-Rosinen-Bars.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen; eine 8-Zoll-quadratische Backform mit Pergament auslegen.
In einer großen Schüssel Milch, Ei, Honig, Vanille und Zimt verquirlen. Hafer, Sonnenblumenkerne und Rosinen einrühren.
Teig in Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis golden um Kanten und in der Mitte, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.