Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Orange Pecan Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferflocken-Rosinen-Schokoladen-Chip-Orangen-Pekannuss-Kekse aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, Backpulver, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 270 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Rosinen-Schokoladenkekse, Chocolate Chip Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Center rack in ofen und vorheizen zu 375 °F. Linie zwei große cookie blätter mit pergament oder silikon backen pads.
Mehl, Backpulver und Zimt verquirlen.
Kristallzucker mit geriebener Orangenschale vermischen und beiseite stellen.
Zehn Esslöffel Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die restlichen 6 Esslöffel Butter in eine große Rührschüssel geben. Wenn die Butter schön gebräunt ist (siehe: Wie man Butter bräunt) und ein nussiges Aroma hat, gießen Sie die restliche Butter darüber und mischen Sie, bis die gesamte Butter vollständig geschmolzen ist.
Den Kristallzucker und die Orange, den braunen Zucker, die Vanille und das Salz zur Butter geben und verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie das Ei und Eigelb hinzu.
Whisk für 30 Sekunden und lassen Sie stehen für drei Minuten, wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal, bis die Mischung dick und glänzend ist, wird dies den Geschmack und die Textur der Cookies zu verbessern.
Kombinieren Sie mit dem Standmischer die nassen und trockenen Zutaten.
Mischen, bis vollständig eingearbeitet.
Haferflocken, Schokoladenstückchen, Rosinen und Nüsse dazugeben und gut mischen.
in Kugeln auf Backblech, etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie für 10-11 Minuten, bis die Ränder nur braun werden.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse vollständig abkühlen lassen.