Haferflocken Sauerteig Brötchen

Haferflocken Sauerteig Brötchen
Haferflocken-Sauerteigbrötchen sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sauerteigstarter, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Sauerteig-Schinken-Halbmond-Brötchen, Sauerteig-Kräuter-Brötchen, und Sauerteig Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne geben. Wählen Sie den Teigzyklus und drücken Sie Start.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 24 Rollen teilen. Abdeckung mit einem handtuch und lassen rollen steigen, bis verdoppelt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Ordnen Sie die Brötchen auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie sie 10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin