Haferflocken-Scones könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 27%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Haferflocken-Scones, Ahorn-Haferflocken-Scones, und Haferflocken-Zimt-Scones.
Anweisungen
1
Haferflocken auf ein ungefettetes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und geröstet sind; abkühlen lassen. Haferflocken, Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Pfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website