Haferflockenmuffins über Nacht
Overnight Haferflocken Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Mehl, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Haferflockenmuffins über Nacht, Haferflockenmuffins über Nacht, und Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hafer und Buttermilch in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und über Nacht kühlen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Buttermilchmischung, Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Eier) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Blaubeeren unterheben.
Löffel 1/4 tasse teig in jede von 24 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.