Hagel-Caesar-Salat

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hail Caesar Salad aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Römersalat, Parmesankäse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar-Salat mit leichtem Caesar-Salatdressing, und Hähnchen-Caesar-Nudelsalat mit leichtem Caesar-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad erhitzen.
1/2 bis 3/4-Zoll-Croutons aus dem Brotlaib schneiden, auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen, bis sie trocken, aber nicht gebräunt sind.
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um den Knoblauch mit 4 Esslöffeln Öl und 1/4 Teelöffel koscherem Salz zu zerdrücken. Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Fügen Sie die getrockneten Croutons hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren, bis das gesamte Öl absorbiert ist und die Croutons goldgelb werden. Beiseite.
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie für 1 Minute. In Eiswasser abkühlen lassen, um das Kochen zu beenden. Beiseite.
In einer sehr großen Schüssel Salat zerreißen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Mit dem restlichen koscheren Salz und dem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu. Gut werfen.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Worcestershire-Sauce hinzu. Brechen Sie die Eier ein. Werfen, bis sich ein cremiges Dressing bildet. Parmesankäse hineingeben und mit Croutons servieren.