Hagel-Caesar-Salat

Hagel-Caesar-Salat
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hail Caesar Salad aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Römersalat, Parmesankäse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar-Salat mit leichtem Caesar-Salatdressing, und Hähnchen-Caesar-Nudelsalat mit leichtem Caesar-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
1/2 bis 3/4-Zoll-Croutons aus dem Brotlaib schneiden, auf ein Backblech legen und in den Ofen stellen, bis sie trocken, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um den Knoblauch mit 4 Esslöffeln Öl und 1/4 Teelöffel koscherem Salz zu zerdrücken. Das Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die getrockneten Croutons hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren, bis das gesamte Öl absorbiert ist und die Croutons goldgelb werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie für 1 Minute. In Eiswasser abkühlen lassen, um das Kochen zu beenden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
In einer sehr großen Schüssel Salat zerreißen und mit 3 Esslöffeln Olivenöl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mit dem restlichen koscheren Salz und dem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
9
Fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10
Fügen Sie den Zitronensaft und die Worcestershire-Sauce hinzu. Brechen Sie die Eier ein. Werfen, bis sich ein cremiges Dressing bildet. Parmesankäse hineingeben und mit Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
CroutonsCroutons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
Magazin