Haitianische Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Haitianischer Krautsalat, Haitianischer Kartoffelsalat, und Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flunderfilets in eine flache Schüssel geben.
Streuen Sie gleichmäßig mit Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel gehackte frische Petersilie.
Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen, die groß genug ist, um alle Filets aufzunehmen. Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten. Saut 3 Minuten oder bis weich.
Fügen Sie Tomaten, Orangensaft, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Fischfilets hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken mit einer Gabel flocken.
Legen Sie den Fisch auf Servierteller; Löffel Sauce gleichmäßig über Filets.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit Jasminreis und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio