Hajars eigene Harira - die Nationalsuppe Marokkos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 490 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Garbanzobohnen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Djemman El Fna Harira-Suppe, Kichererbsen-Suppe: Harira, und Ramadan-Suppe (Harira).
Anweisungen
1
Spülen und pflücken Sie Fava-Bohnen, wenn Sie diese nicht bekommen können, verwenden Sie getrocknete Bohnen / Lima / Butterbohnen und Kichererbsen. Über Nacht in Wasser einweichen, um zu bedecken. Schnell einweichen methode; ort bohnen in große suppe topf und fügen sie 2 liter heißer wasser. Bringen Sie Wasser für 5 Minuten zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und tränken Sie die Bohnen 1 1/2 bis 2 Stunden lang. Drücken Sie jede Fava-Bohne und Kichererbse zwischen Daumen und ersten beiden Fingern, um die Haut zu entfernen. Set aside.In großer Suppentopf bei mittlerer Hitze, kochen Sie die Zwiebeln und Fleisch (Huhn kann als auch Rindfleisch oder gar kein Fleisch verwendet werden, aber NIE Schweinefleisch) gelegentlich umrühren, bis Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Fava Bohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Kurkuma, Ingwer, paprika und 2 Liter Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Fava-Bohnen und Kichererbsen hinzufügen und abgedeckt kochen, bis die Bohnen weich sind. 1 bis 1 1/2 Stunden, abhängig von Ihren Bohnen.Tomaten, Petersilie und Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dreifarbige Krautsalatmischung
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
3
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit der Tomatenpaste, den Linsen, Pfeffer, Zitronensaft hinzu und geben Sie 1/2 der gepressten Zitrone und Salz nach Geschmack hinzu. Abdecken und kochen, bis die Linsen 20 bis 25 Minuten zart sind.Bringen Sie zurück zum Kochen und machen Sie eine ziemlich dicke Aufschlämmung (Mehl und Wasser) mit der 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Linse
8 (U-12) Garnelen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
(große Röhre)
4
Fügen Sie dies der kochenden Suppe hinzu, die sehr zügig gerührt wird, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie eine minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
5
Muskatnuss und Kümmel hinzufügen. Bringen Sie die Suppe auf mittlere Hitze, Sie wollen nur ein schönes langsames Sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
6
Fügen Sie Nudeln hinzu (Orzo oder kleine Suppennudeln können auch verwendet werden, obwohl ich Fadennudeln immer bevorzuge) und kochen Sie, bis sie weich sind. Abschmecken und mit Salz abschmecken und Pfeffer einstellen. Wenn die Suppe durch erhitzt wird, schöpfen Sie Harira in einzelne Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
(große Röhre)
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
Schöpflöffel
7
Sofort mit Zitronenkeilen, marokkanischem Fladenbrot ("Mein grober Khoubz funktioniert gut") oder knusprigem französischem Baguette servieren. Diese Suppe sollte samtig und nicht zu dick sein.Vorbereitungszeit beinhaltet nicht das Einweichen der Bohnen.NB: Harira wird das ganze Jahr gegessen, nicht nur im Ramadan. In Marokko wird die Muskatnuss zu einem Pulver gemahlen, das dunkler und sehr scharf ist. Wenn Sie Ihre Muskatnuss auf diese Weise nicht finden oder herstellen können, empfehle ich Ihnen, die frischeste Muskatnuss zu kaufen, die Sie finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Zitrone Keil
Fladenbrot
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten