Hallo Nancy- Ein Palm Springs Cocktail
Hallo Nancy - Palm Springs Cocktail könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wodka, Zitrone Wedges, st. germain, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Palm Springs Key Lime Pie, Palm Springs Datum Schütteln, und Palm Beach Fizz Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 Zitronenkeile in ein Collins-Glas mit schwerem Boden.
Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu und mischen Sie, bis der Saft extrahiert ist. Füllen Sie das Glas 3/4 voll mit mittleren Eiswürfeln. Bauen Sie den Cocktail auf, indem Sie Wodka, St. Germain und Grapefruitsaft hinzufügen. Top mit Backpulver und vorsichtig umrühren.
Mit restlichem Zitronensaft garnieren.So: Wie Laden...
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.