Halloween Garnelen Cocktail Gehirn

Halloween Garnelen Cocktail Gehirn
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Halloween Shrimp Cocktail Gehirn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1593 Kalorien, 196g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Bohnennudeln, Fadennudeln, Gelatineform, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Halloween-Gehirn-Dip, Brain-boosting Garnelen und Spinat Stir Fry, und Fizzy Ghoul Halloween Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine über 1/2 Tasse kaltes Wasser in eine Schüssel geben und zum Erweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie Bohnenfadennudeln in eine hitzebeständige Schüssel und füllen Sie sie mit 4 Tassen kochendem Wasser oder der zum Abdecken erforderlichen Menge. Nudeln 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
1 Glas Cocktailsauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiche Gelatine einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Kombinieren Sie Garnelen, Sellerie und Wasserkastanien in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nudeln abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie erwärmte Gelatinemischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
8
Gelatineform leicht einfetten. Drücken Sie die Mischung fest in die Form und stellen Sie sicher, dass alle Lücken gefüllt sind. Gefüllte Form mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Invertieren Sie die Form auf eine Servierplatte (siehe Kochhinweise).
10
Nieselregen Cocktailsauce an den Rändern Pool von "Blut zu schaffen."
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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