Halloween-Goody Bars

Halloween-Goody Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Goldmehl, schnell kochen Hafer, m & m' Schokoladenbonbons orange und braun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Goody Goody Bars, Brownie Goody Bars, und Brownie Goody Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Hafer, Mehl, braunen Zucker, Salz und 1 Tasse Butter mit Löffel mischen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse entfernen; zum Belag beiseite stellen. Restliche Mischung in Pfanne drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In 2-Quart-Topf, kochen Kondensmilch, Schokoladenstückchen und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ButterButter
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schokoladenmischung über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
6
Mit Bonbons und reservierter Hafermischung bestreuen; in Schokoladenmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
7
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind.. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In 8 Reihen von 4 Reihen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin