Halloween Orangenmarmelade mit schwarzem Sesam

Halloween Orangenmarmelade mit schwarzem Sesam
Halloween Orangenmarmelade mit schwarzem Sesam könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.60. 56 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Nabelorangen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam Französisch Toast Mit Orangenmarmelade, Räucherlachs Runden mit Schwarzem Sesam, und Kakao-Bananen-Muffins mit schwarzem Sesam für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank, damit Sie die Marmelade später auf die richtige Dicke testen können.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
2
Verwenden Sie eine Schale, um die Schale von der Hälfte der Orangen und zwei der Zitronen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZesteurZesteur
3
Fügen Sie die Schale einem großen, tiefen Topf mit schwerem Boden hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie die restlichen Schalen von allen Früchten. Wickeln Sie die Schalen in einen Käsetuchbeutel, der mit einer Schnur zusammengebunden ist, damit er nicht auffällt, und geben Sie den Beutel in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
5
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die Orangen und Zitronen zwischen dem Mark in saubere Segmente zu schneiden und sicherzustellen, dass Sie über einer Schüssel arbeiten, um austretenden Saft zu fangen. Squeeze restlichen Mark und verwerfen. Pulse die Frucht in einer Küchenmaschine zwei oder drei Mal, gerade genug, um die Segmente in grobe Stücke zu hacken, die etwa 1/2 Zoll breit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Früchte mit der Schale und den Schalen in den Topf. Den Saft, den Sie beim Segmentieren der Früchte gespeichert haben, abseihen und zusammen mit dem restlichen Orangen- und Zitronensaft in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangeOrange
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
2 1/2 Tassen Wasser in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf niedrig senken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sobald der Beutel mit den Rinden kühl genug zum Anfassen ist, wringen Sie mit Ihren Händen so viel Saft wie möglich aus den Rinden. Entsorgen Sie die Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
9
Ingwer, Vanille, Zucker und Butter in den Topf geben und gut umrühren, um sie zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Früchte zu sprudeln und zu spucken beginnen. Kochen Sie 15 Minuten länger und rühren Sie häufig um, damit die Früchte nicht am Boden des Topfes haften bleiben, und senken Sie die Hitze, wenn sie zu haften drohen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Sesamsamen hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten unter ständigem Rühren, damit der Boden nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
1
1/2 Teelöffel gekochtes Obst auf der kalten Platte verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Warten Sie 30 Sekunden und führen Sie dann Ihren Finger durch die Frucht. Es sollte dick genug sein, um einen Pfad aufrechtzuerhalten, wenn Sie Ihren Finger durchlaufen. Wenn Sie dickere Marmelade möchten, stellen Sie den Teller wieder in den Gefrierschrank und kochen Sie die Früchte weitere 4 Minuten und testen Sie sie erneut. Wiederholen Sie dies, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, aber achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, da sonst der Geschmack Ihrer Marmelade verändert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
2
Topf vom Herd nehmen und mit einem Löffel Schaum von der Oberfläche der Frucht abschöpfen. Marmelade in sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten. Ungeöffnete Gläser bleiben bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur. Geöffnete Marmelade sollte gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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