Halvah Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein eher billig rezept für Fans jüdischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gut gekühlte Sahne, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Halvah Vanillan Eis, Grieß & Pinienkerne Halvah mit Vanillaneis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
In einer Schüssel das Eigelb, den Zucker, die Maisstärke und eine Prise Salz verquirlen und die Milch in einem langsamen Strom unter Rühren hinzufügen. In einem schweren Topf den Vanillepudding bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er zum Kochen kommt, 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen und durch ein feines Sieb in eine Metallschüssel geben in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser. Rühren Sie die Vanille ein, lassen Sie den Vanillepudding unter Rühren abkühlen und kühlen Sie ihn bedeckt ab, bis er kalt ist. Die Sahne einrühren, den Vanillepudding gemäß den Anweisungen des Herstellers in einem Gefrierschrank einfrieren und die Halva einrühren. (Alternativ kann die Halva in 1 Quart weiches Premium-Vanilleeis gerührt werden.)
Übertragen Sie das Eis in eine Metallschüssel, frieren Sie es ein, bis es fest gefroren ist, und schöpfen Sie es in Gläser. Löffel den Orangenhonigsirup über das Eis.