Ham Georgia mit Pfirsich Garnieren

Ham Georgia mit Pfirsich Garnieren
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schinken Georgia mit Pfirsich Garnieren einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 785 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Konditorenzucker, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Georgia Peach Pie, Georgia-Pfirsich-Auflauf, und Süß Wie Ein Georgia Peach Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in einen großen Topf und füllen Sie den Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um den Schinken zu bedecken. Bringen Sie das Wasser auf 170 bis 180 Grad F (unter dem Kochen; wenn gekocht, wird der Schinken an der Verbindung aufbrechen). Bei dieser Temperatur 3 Stunden kochen lassen und dann im Kochwasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Wenn Sie bereit sind, mit dem Rezept fortzufahren, nehmen Sie den Schinken aus dem Wasser. Entfernen Sie mit einem Messer die Haut vom Schinken und schneiden Sie die Oberfläche des Fleisches ab, wo es braun und hautähnlich um den Schaftknochen herum ist. Um das Schnitzen später zu erleichtern, entfernen Sie das Becken oder den Hüftknochen, indem Sie ein Messer herumlaufen lassen. Wenn die Haut entfernt wurde, schneiden Sie alle bis auf eine dünne Schicht weißen Fettes von der Oberfläche des Schinkens ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Führen Sie die Messerspitze Kreuz und quer durch das restliche Fett auf der Oberseite des Schinkens und schneiden Sie es leicht in die Fleischoberfläche. Dieses Scoring hilft der Glasur, während des Kochens am Fleisch zu haften. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Konserven, Pfeffer, Senf, Balsamico-Essig und Piment zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verteilen Sie die Glasurbeschichtung auf der Oberseite des Schinkens, legen Sie ihn in eine Bratpfanne und backen Sie ihn 30 Minuten im 350-Grad-Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad und kochen Sie den Schinken 1 Stunde lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Puderzucker darüber streuen und weitere 30 Minuten kochen lassen, bis er schön glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
7
Übertragen Sie den Schinken auf eine Platte und legen Sie ihn an einem warmen Ort beiseite, während Sie die Pfirsichsauce zubereiten. Entsorgen Sie das angesammelte Fett in der Bratpfanne und fügen Sie die 1 Tasse Wasser zu den Tropfen in der Pfanne hinzu, rühren Sie, um die erstarrten Säfte zu lösen und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
8
Fügen Sie das Demi-Glace hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reserve für den Einsatz in Pfirsichsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Erhitzen Sie die Butter in zwei großen Pfanne, 2 Esslöffel Butter pro Pfanne. Wenn es heiß ist, die Hälfte der Pfirsichkeile in jede Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit dem Zucker bestreuen, auf die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Fügen Sie den getrockneten Pfirsich Julienne und den Essig, die Hälfte zu jeder Pfanne, und rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kombinieren Sie den Inhalt beider Pfanne in einem Topf. Die reservierte Demi-Glace-Mischung über die Pfirsiche geben und das Salz einrühren. Wenn die Sauce dünner ist, als Sie möchten, fügen Sie die gelöste Kartoffelstärke hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 1 oder 2 Minuten. Zum Servieren das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Um das Schnitzen zu erleichtern, schneiden Sie vertikal etwa 1 Zoll über dem Schaftknochen in den Schinken. Ziel ist es, einen Schutz zu schaffen, über den Ihr Messer beim Schneiden des Schinkens nicht hinausgeht; Dies gibt den Scheiben eine saubere Unterkante und schützt auch Ihre Hand vor dem Messer, falls es beim Schneiden des Fleisches rutscht. Schneiden Sie den Schinken auf die Vorspannung, stoppen Sie an der Schnittkante und ordnen Sie das Fleisch auf einer warmen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Servieren Sie 3 oder 4 Scheiben Schinken pro Person mit einigen Scheiben Pfirsichen und der Sauce, die um und über das Fleisch gelöffelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion18
Gesundheits-Score37
Magazin